regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Unterohrner Suppenschüssel

Klößchen, Flädle, Gemüse und Rindfleisch

Groß: 5,50 €
Klein: 4,50 €

Carpaccio

vom Hohenloher Rinderfilet

Salatbouquet, Pinienkerne, alter Parmesan, Aceto Balsamico

Groß: 13,50 €

Spargelsalat grün & weiß

Olivenöl- Himbeervinaigrette, Schwäbischer Coppa

Frühlingssalat, Croustini

Groß: 10,90 €

Spargelcremesuppe

grüner Spargel, Croûtons

Groß: 5,80 €
Klein: 4,50 €

Hauptgericht

Großer Salatteller

mit Blatt- und angemachten Salaten an French Dressing

mit gebratener Maishähnchenbrust

Groß: 13,80 €

Gebratenes Zanderfilet

grün- weißes Spargelragout,

Kräuterflädle

Groß: 23,80 €
Klein: 19,80 €

Hohenloher Zwiebelrostbraten

hausgemachte Spätzle,

bunter Salatteller

Groß: 22,80 €
Klein: 19,80 €

Lammhüfte rosa gebraten

Thymiansauce, Süßkartoffel fries, Grillgemüse

Groß: 21,50 €

Portion Pfälzer Stangenspargel

Sauce Hollandaise, Kräuterflädle oder neue Kartoffeln

Groß: 19,80 €
Klein: 16,80 €

Geschmortes Rinderbäckle

Dornfeldersauce, hausgemachte Spätzle,

bunter Salatteller

Groß: 19,50 €

Sinzinger´s Kronemenü

Spargelmenü

 

Spargelsalat, grün & weiß,

Olivenöl- Himbeervinaigrette, Schwäbischer Coppa

Frühlingssalat, Croustini

***

Spargelcremesuppe,

grüner Spargel, Croûtons

***

Pfälzer Stangenspargel, Sauce Hollandaise,

Kräuterflädle oder neue Kartoffeln

* * *

Rhabarber Erdbeerkompott,

hausgemachtes Panna Cotta Eis

 

4 Gänge 37,80 EUR

3 Gänge 32,50 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 27,00 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Hohenloher Käsespätzle

Röstzwiebeln, kleiner Salatteller

Groß: 12,80 €

Terrassen Burger

saftiges Rinderhack 180g mit Gurke, Tomate,

Salat, Zwiebel, Käse und Curly fries

Groß: 13,80 €

Jagstfelder Ochsenmaulsalat

Bratkartoffeln, Salatgarnitur

Groß: 11,50 €

was Süßes zum Abschluss

Kronebecher

Walnußeis, Eierlikör, Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €

Schokoladen Creme Brûlée

hausgemachtes Eierliköreis

Groß: 8,90 €

„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“

1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Groß: 4,10 €