regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorneweg Hauptgericht was Süßes zum Abschluss Vesper

Vorneweg

Karotten- Ingwer- Orangensuppe

Groß: 6,50 €
Klein: 5,00 €

Tatar vom Holland Lachs

Schalotten, Äpfel, rosa Pfeffer,

Kartoffel- Kürbisrösti, Salatbouquet

Groß: 12,50 €

Hauptgericht

Großer Salatteller

mit Blatt- und angemachten Salaten an French Dressing

gebratene Rostbeefstreifen

Groß: 15,80 €

Gebratenes Lachsfilet

Avocado- Mango- Salsa, Ofentomaten,

Thymiankartoffeln

 

Groß: 23,50 €

Hohenloher Zwiebelrostbraten

hausgemachte Spätzle,

bunter Salatteller

Groß: 23,80 €
Klein: 20,50 €

Zweierlei von der Strauchtomate

gefüllt mit Cous Cous,

orientalisches Tomatenragout, Kichererbsen

Groß: 16,50 €

was Süßes zum Abschluss

Dreierlei hausgemachte Sorbets

von Früchten aus Opa Werner´s Garten

Groß: 8,50 €

„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“

1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Groß: 4,20 €

Creme Brûlée

Groß: 7,00 €

Vesper

Terrassen Burger

saftiges Rinderhack 180g mit Gurke, Tomate,

Salat, Zwiebel, Käse und Curly fries

Groß: 14,50 €

Unterohrner Bauernsülze

Sauce Remoulade, Thymiankartoffeln

Groß: 12,80 €