regionale Speisen
Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.
aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Riesengarnelen im Speckmantel
winterlicher Salat, French Dressing
Entenlebermousse
Wildpreiselbeeren, Brioche
Zuckererbsenschaumsuppe
geröstete Weißbrotwürfel, Speckkrusteln
Hauptgericht
Großer Salatteller
mit Blatt- und angemachten Salaten an French Dressing
mit gebratenen Spinatknödeln und Parmesan
Lachsforellenfilet
Limetten Risotto, Ofentomaten
Hohenloher Zwiebelrostbraten
hausgemachte Spätzle,
bunter Salatteller
Schweinefilet Pfännle
Pilzrahmsauce, Speck- Semmelknödel,
bunter Salatteller
Tortelli
Büffelmozzarella, Tomate, Basilikum,
gegrilltes Gemüse, bunter Salatteller
Sinzinger´s Kronemenü
Sinzingers Krone Menü
Ackersalat, French Dressing,
geröstete Weißbrotwürfel, Speckkrusteln
***
"Unterohrner Suppenschüssel"
Klößchen, Flädle, Gemüse, Rindfleisch
***
Sauerbraten vom Ohrntaler Wildschwein,
Wildpreiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle
* * *
Marillenknödel, Schokoladensorbet
Vanillesauce
4 Gänge 32,50 EUR
3 Gänge 29,50 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
3 Gänge 27,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)
Vesper
Hohenoher Käsespätzle
Röstzwiebeln, kleiner Salatteller
Wurstsalat mit Käse
und Bauernbrot
was Süßes zum Abschluss
Kronebecher
Walnußeis mit Eierlikör und Sahne
Weißes Mokkamousse
Cookies double Chocolate, Karamelleis
„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“
1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
Marillenknödel
Schokoladensorbet, Vanillesauce