regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Zermatter Käsesuppe

geröstete Brötliwürfel

Groß: 5,20 €
Klein: 4,00 €

Räucherlachs

Kartoffel- Kürbiskern- Rösti

Meerrettich, Creme fraîche

Groß: 11,80 €

Terrine

von Reh, Pilzen

Tête de Moine, glasierter Apfel

Groß: 10,50 €

Hauptgericht

Großer Salatteller

mit Blatt- und angemachten Salaten an French Dressing

mit gebratenen Rostbeefstreifen

Groß: 15,80 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten

cremige Polenta, Brokkoli,

Ofentomaten

 

Groß: 23,80 €
Klein: 20,50 €

Lammhüfte

cremige Polenta, Brokkoli,

Ofentomaten

Groß: 21,80 €

Rumpsteak 250 gr.

Rotweinsauce, Rübligemüse,

Kartoffel- Kürbiskern- Rösti

Groß: 27,50 €

Schweinefiletpfännle

"Tessiner Art"

Domaetli- Baumnuss- Pesto,

Rahmkrautspätzle

Groß: 18,80 €
Klein: 16,80 €

Pfannenrösti

Birne, gratinierter Raclettekäse,

bunter Salatteller

Groß: 14,80 €

Sinzinger´s Kronemenü

Schweizer Menü

 

Räucherlachs,

Kartoffel- Kürbiskern- Rösti, Meerrettich,

Creme fraîche

***

Zermatter Käsesuppe,

geröstete Brötliwürfel

***

Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art",

Champignonrahmsauce, Kartoffelrösti

* * *

"Wilhelm Tell"

Apfel, Quarkschaum, karamellisierte Nüsse,

Tobleroneeis

 

4 Gänge 39,80 EUR

3 Gänge 36,50 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 29,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

was Süßes zum Abschluss

Cremé brûlée

Groß: 6,80 €

„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“

1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Groß: 4,10 €

Schokoladenkuchen

flüssiger Kern, Birnensorbet

(20 min Zubereitungszeit)

Groß: 9,80 €