regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Unterohrner Suppenschüssel

Klößchen, Flädle, Gemüse und Rindfleisch

Groß: 5,50 €
Klein: 4,50 €

Carpaccio

vom Hohenloher Rinderfilet

Salatbouquet, Pinienkerne, alter Parmesan, Aceto Balsamico

Groß: 13,50 €

Sommerlicher Blattsalat

French Dressing

Riesengarnelen im Speckmantel gebraten

Groß: 14,50 €
Klein: 10,50 €

Spargelcremesuppe

grüner Spargel, Croûtons

Groß: 5,80 €
Klein: 4,50 €

Hauptgericht

auf dem Holzbrett serviert

Rumpsteak 250 g

27,50 €

oder

Kalbssteak aus der Hüfte

24,50 €

oder

Riesengarnelenspieß 7 Stück

23,80 €

oder

Maishähnchenbrust

19,20 €

serviert mit Speck- Bohnenbündchen, Curly fries und Kräuterbutter

Großer Salatteller

mit Blatt- und angemachten Salaten an French Dressing

mit gebratenen Rostbeefstreifen

Groß: 15,80 €

Gebratenes Zanderfilet

grün- weißes Spargelragout,

Risolée Kartoffeln

Groß: 23,80 €
Klein: 19,80 €

Hohenloher Zwiebelrostbraten

hausgemachte Spätzle,

bunter Salatteller

Groß: 22,80 €
Klein: 19,80 €

Sommerschnitzel

vom Milchkalb

saftige Eiertomaten, Rucola, Curly fries

Groß: 21,80 €
Klein: 18,80 €

Sinzinger´s Kronemenü

Sommermenü

 

"Vitello Tonnato"

Kalbfleisch, Thunfischsauce, Kapern, Rucola

***

Spargelcremesuppe,

grüner Spargel, Croûtons

***

Saltim Bocca vom Schweinefilet,

Grillgemüse, Risolée Kartoffeln

* * *

"Sweet Berries"

Frische Beeren, Quarkschaum,

Schokocrunch, Erdbeersorbet

 

4 Gänge 33,50 EUR

3 Gänge 28,80 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 25,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Hohenloher Käsespätzle

Röstzwiebeln, kleiner Salatteller

Groß: 12,80 €

Terrassen Burger

saftiges Rinderhack 180g mit Gurke, Tomate,

Salat, Zwiebel, Käse und Curly fries

Groß: 13,80 €

Jagstfelder Ochsenmaulsalat

Bratkartoffeln, Salatgarnitur

Groß: 11,50 €

was Süßes zum Abschluss

"Schwedenbecher"

Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €

Creme Brûlée

hausgemachtes Eierliköreis

Groß: 8,90 €

„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“

1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Groß: 4,10 €