Unsere Veranstaltungen
14. Februar
VALENTINSTAGSMENÜ
Aperitif
* * *
Baguette, Olivenöl, Balsamico
* * *
Black Tiger Garnelen gebraten
mit Avocado-Mango-Salsa, Crustini
* * *
Kalbssteak oder Skreifilet „Winterkabeljau“
mit Kartoffel Rösti, Ofengemüse, geräuchertem Paprikaschaum
* * *
Topfenknödel Soufflé
Brombeerkompott, Tonkabohneneis
Preis Pro Person: 59,00 €
Candle Light Dinner
Am Samstag, 29. März // ab 18.30 Uhr
Bei Kerzenlicht genießen Sie in romantischer Atmosphäre frühlingshafte Gaumenfreuden aus unserer Küche und die dazu passend Tropfen aus unserem Keller.
Ostern
„Auch der Osterhase hoppelt dieses Jahr wieder durch unsere Krone“
Ostersamstag und Ostersonntag sind wir zu unseren normalen Öffnungszeiten für Sie da, am Ostermontag findet die Eiersuche nur mittags statt.
Karfreitag geschlossen.