
SOMMERMENÜ
3-Gänge Menü 49 € // 4-Gänge Menü 59 € inkl. Suppe
Tatar vom Hohenloher Rinderfilet
Salatbouquet, Pinienkerne, alter Parmesan, Aceto Balsamico, Kapern
Riesengarnelen
Pfifferlinge, Brombeeren, Portwein Ofentomaten
Kartoffelcremessuppe
Pfifferlinge, Crème fraîche, Sakura Kresse
* * *
Filet vom Hohenloher Landschwein
Schinken, Salbei, Jus, Kartoffeln, Oliven
Gebratenes Doradenfilet
Beurre Blanc, Pfifferlinge, Kartoffeln, Oliven
* * *
Schoko - Lava - Kuchen
hausgemachtes Kirschsorbet
Creme Brûlée
hausgemachtes Zwetschgensorbet, Holunder, Sorbet
VORSPEISEN & SUPPE
Tatar vom Hohenloher Rinderfilet
Salatbouquet, Pinienkerne, alter Parmesan, Aceto Balsamico, Kapern
Riesengarnelen
Pfifferlinge, Brombeeren, Portwein Ofentomaten
Sommerliche Blattsalate an French Dressing
Radieschen, Tomaten, Sprossen, Croûtons
Sinzingers Vorspeisenvariation für 2
Tatar, Riesengarnele, Salat, Suppe
***
Kartoffelcremessuppe
Pfifferlinge, Crème fraîche, Sakura Kresse
HAUPTGERICHTE
Rumpsteak 250 g.
Maishähnchenbrust
Lammhüfte rosa gebraten
mit Ofengemüse, Curly Fries, Kräuterbutter
Filet vom Hohenloher Landschwein
Schinken, Salbei, Jus, Kartoffeln, Oliven
Gebratenes Doradenfilet
Beurre Blanc, Pfifferlinge, Kartoffeln, Oliven
Frische Pfifferlinge
Basilikum, Rahmsauce, feine Nudeln, Ofentomaten
***
SINZINGER`S KLASSIKER
Hohenloher Zwiebelrostbraten
Jus, hausgemachte Spätzle
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Wildpreiselbeeren, Curly Fries (als Cordon Bleu 32,00 €)
WAS SÜSSES ZUM ABSCHLUSS
Schoko - Lava - Kuchen
hausgemachtes Kirschsorbet
Creme Brûlée
hausgemachtes Zwetschgen, Holunder, Sorbet
„Kronebecher“
Walnusseis, Eierlikör, Sahne
„Schwedenbecher“
Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne
„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“
1 Espresso, 1 Kugel Vanilleeis
1 Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
1 Kugel Langnese Eiscreme

Änderungen vorbehalten. Alle Speisen und Getränke solange der Vorrat reicht!