
HERBST-MENÜ
3-Gänge Menü 49 € // 4-Gänge Menü 59 € inkl. Suppe
Karamellisierter Ziegenkäse
Hokkaido Kürbis - Sweet - Chilli Kürbiskern - Pesto
Riesengarnelen
Pfifferlinge, Brombeeren, Portwein Ofentomaten
Hokkaido Kürbiscremessuppe
Crissini - Schinken - Öl - Kerne
* * *
Kleine Wilderei
Sauerbraten vom Wildschwein - Wildmaultasche Wildpreiselbeerbirne - hausgemachte Spätzle
Gebratenes Doradenfilet
Beurre Blanc - Pfifferlinge Kartoffeln - Oliven
* * *
Schoko - Lava - Kuchen
hausgemachtes Kirschsorbet
Creme Brûlée
hausgemachtes Zwetschgen - Holunder - Sorbet
HERBST - TIME
ab 17.30 Uhr
Ackersalat aus Nachbars Garten
Tomaten – Sprossen
passt perfekt dazu:
gebratene Roastbeefstreifen | 22,00 €
gebratene Wildmaultaschen | 18,00€
Spinatknödeln - Parmesan | 18,00 €
***
Wilder Sinzinger
Wildmaultasche - Salat - Preiselbeer Dip Knusperzwiebeln – Laugen Brioche - Curly Fries
Hausgemachte Spinatknödel
alter Parmesan - Nussbutter - Krautsalat - Ofentomaten
Käseknöpfle
Knöpfle - Rahm - Käse - Zwiebel - Ackersalat
Strammer Max
Südtiroler Schinken – Holzofenbrot - Spiegeleier
Curry Wurst
Tomate – Zwiebel – Curry – Curly Fries
Doppelte Curry Wurst
Tomate – Zwiebel – Curry – Curly Fries
VORSPEISEN & SUPPE
Riesengarnelen
Pfifferlinge - Brombeeren - Portwein Ofentomaten
Karamellisierter Ziegenkäse
Hokkaido Kürbis - Sweet - Chilli Kürbiskern - Pesto
Ackersalat aus Nachbars Garten
Speck – Croûtons - French Dressing
Sinzingers Vorspeisenvariation für 2
Ziegenkäse - Riesengarnele - Salat - Suppe
***
Hokkaido Kürbiscremessuppe
Crissini - Schinken - Öl - Kerne
HAUPTGERICHTE
½ Hohenloher Bauernente
Majoransauce - Kartoffelknödel - Apfelrotkraut
Gebratenes Doradenfilet
Beurre Blanc - Pfifferlinge Kartoffeln - Oliven
Kleine Wilderei
Sauerbraten vom Wildschwein - Wildmaultasche Wildpreiselbeerbirne - hausgemachte Spätzle
Schweinefilet Pfännle
Speck – Käse – Rahm – Knöpfle
Brezel Knödel Muffin
Brezel - Käse - Rahm Kürbis – Lauch - Ofentomaten
***
SINZINGER`S KLASSIKER
Hohenloher Zwiebelrostbraten
Jus - hausgemachte Spätzle
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Wildpreiselbeeren, Curly Fries (als Cordon Bleu 32,00 €)
WAS SÜSSES ZUM ABSCHLUSS
Schoko - Lava - Kuchen
hausgemachtes Kirschsorbet
Creme Brûlée
hausgemachtes Zwetschgen - Holunder - Sorbet
„Kronebecher“
Walnusseis - Eierlikör - Sahne
„Schwedenbecher“
Vanilleeis – Apfelmus – Eierlikör – Sahne
„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“
1 Espresso, 1 Kugel Vanilleeis
1 Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
1 Kugel Langnese Eiscreme

Änderungen vorbehalten. Alle Speisen und Getränke solange der Vorrat reicht!